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Polenta Con Moscardini

Difficolta'
Difficolta'
bassa
Difficolta'
Porzioni
4 Persone
Difficolta'
Preparazione
10 Min.
Difficolta'
Cottura
30 Min.
Difficolta'
Portata
Piatti Unici
Difficolta'
Vegetariana
NO

Polenta Con Moscardini

Selezionata da Laura Ammiraglia

Ingredienti

500 g Moscardini
400 g Pomodoro (Passato)
1 spicchio Aglio
Qb peperoncino
50 g Olio d'oliva
8 Capperi (Sotto sale)
16 Olive nere (Con o senza nocciolo)
1 Bicchiere Vino bianco
350 g Polenta

Piatto veloce da realizzare e gustoso, a chi come me ama la polenta. Comodo da portare, possiamo cuocere la polenta a casa poi stenderla su una teglia, una volta fredda possiamo tagliarla e portarla già porzionata, scaldata su un padellino è fantastica, farà la crosticina dove sopra adageremo il sughetto con i moscardini.........mmmmmmm che acquolina!!!

1

In un tegame mettere aglio olio e peperoncino, far imbiondire l'aglio e poi adagiare dentro i moscardini. Far cuocere un pochino e poi sfumare con il vino.

2

Quando il vino ha appena sfumato, mettere il pomodoro i capperi e le olive. Far andare per 10/15 minuti a fiamma medio alta, non far asciugare troppo. Cuocere a parte la polenta, ho usato una integrale valsugana precotta, come da indicazioni sulla scatola.

3

Impiattare in un classico piatto in legno da polenta. Buon appetito! ;)

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