×

Add the contact block here or your own custom code

×

Barchette Di Uova Sode

Difficolta'
Difficolta'
bassa
Difficolta'
Porzioni
4 Unita'
Difficolta'
Preparazione
10 Min.
Difficolta'
Cottura
10 Min.
Difficolta'
Portata
Antipasti
Difficolta'
Vegetariana
NO

Barchette Di Uova Sode

Selezionata da Laura Ammiraglia

Ingredienti

4 Uova
2 Cucchiaini Maionese
3 Filetti d'acciuga
1 cucchiaino pasta d'acciughe (In alternativa ai filetti d'acciuga)

Un antipasto al volo???? Qualcosa da condividere all'ultimo momento???? Nulla di più veloce, uova sode farcite!!!!! Con cosa????? Tutta la vostra fantasia!!!!! Parto con il classico!!!

1

Lessare le uova per farle diventere sode. Raffreddarle sotto l'acqua corrente e poi sbucciarle. Dividere a metà nel senso della lunghezza. Estrarre il tuorlo e metterlo in una ciotolina, aggiungere la maionese la pasta d'acciughe schiacciare il tutto e far diventare una cremina, con l'aiuto di un cucchiaino posizionare la cremina sul bianco dell'uovo da dove abbiamo tolto il tuorlo.

Commenti