×

Add the contact block here or your own custom code

×

Cotoletta Di Pesce Spada

Difficolta'
Difficolta'
bassa
Difficolta'
Porzioni
4 Persone
Difficolta'
Preparazione
20 Min.
Difficolta'
Cottura
5 Min.
Difficolta'
Portata
Secondi
Difficolta'
Vegetariana
NO

Cotoletta Di Pesce Spada

Selezionata da Laura Ammiraglia

Ingredienti

1 Fetta Pesce spada
1 Uovo
Qb Farina
Qb Pane grattato
300 ml Olio per friggere
Qb sale

Buono tenero e gustoso, un modo per far mangiare il pesce ai bambini, che non sempre sono confenti di farlo. Il pesce spada di solito rimane un po' stoppaccioso, questa è una buona alternativa.

1

Togliere dal pesce spada la pelle e l'osso centrale se avete la fetta a metà dividetela ancora a metà, avremo dei quarti di fetta. Infarinare poi passare nell'uovo e poi nel pan grattato, procedere con la frittura in olio abbondante!!

Commenti