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Finte Olive Ascolane

Difficolta'
Difficolta'
media
Difficolta'
Porzioni
150 Unita'
Difficolta'
Preparazione
60 Min.
Difficolta'
Cottura
40 Min.
Difficolta'
Portata
Antipasti
Difficolta'
Vegetariana
NO

Finte Olive Ascolane

Selezionata da Laura Ammiraglia

Ingredienti

3 Coste di sedano
3 Carote
1 Cipolla grande
500 g Petto di pollo
500 g Polpa di maiale
500 g Polpa di manzo
450 g Mortadella
150 g Parmigiano grattugiato
400 g Olive verdi (Denocciolate)
6 Uova
Qb Farina
Qb Pane grattugiato
1-2 l Olio per friggere (Oliva o arachidi)
5 g sale
50 g Olio d'oliva (Per il soffitto)
1 Bicchiere Vino bianco

Non me ne vogliano gli Ascolani, ma non ho proprio la pazienza di aprire le olive una ad una. Mia suocera è Ascolana e a tutti noi ci piacciono tanto e allora mi sono inventata questa cosa. Spero vi piaccia.

1

Fare un soffritto con sedano carote cipolla e olio, poi inserire la carne e far sigillare tutti i lati. La carne tirerà fuori il suo liquido far cuocere coperto fino a quando l'acqua è evaporata poi aggiungere il vino e continuare a cuocere fina al completo assorbimento. Togliere dal fuoco e far raffreddare.

2

Una volta fredda la carne passare nel mixer e frullare, frullare anche la mortadella e le olive. In una ciotola sistemare tutti gli impasti frullati e mettere dentro il parmigiano grattugiato e le uova.

3

Formare delle palline della grandezza di una noce e passare nella farina, poi nell'uovo e poi nel pan grattato. A questo punto le potete o friggere subito o congelerle distese su un vassoio e una volta congelate, metterle dentro i sacchetti del freezer e friggere poi all'occorrenza senza scongelare.

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