Accesso utente
Add the contact block here or your own custom code
×Pomodori Di Alice

Difficolta'
bassa
bassa

Porzioni
4 Persone
4 Persone

Preparazione
20 Min.
20 Min.

Cottura
30 Min.
30 Min.

Portata
Contorni
Contorni

Vegetariana
SI
SI

Pomodori Di Alice
Selezionata da Laura Ammiraglia
Ingredienti
![]() | 1 kg Pomodorini perini |
![]() | Qb sale |
![]() | Qb Olio d'oliva |
![]() | Qb Origano |
Sono facilissimi da fare, comodissimi da portare e si mantengono diversi giorni. Un contorno al volo o per farcire un panino, sono eccezionali. La mia Alice ne va matta, da li il nome alla ricetta.
1
Lavare e tagliare a metà, nel senso della lunghezza, i pomodori.
Adagiarli nella teglia con la parte tagliata verso l'alto, uno vicino all'altro.
Salere e mettere in forno a 150-180°C per 20 minuti circa, finché sono asciutti e appassiti.
Togliere dal forno e adagiarli in una ciotola o in un barattolo e condire a strati con origano, aglio e olio.
A seconda del vostro gusto personale potete cambiare l'origano con un altro odore e aggiungere del peperoncino.
Commenti
Li ho provati con grande gusto, e mangiati tipo caramelle.