×

Add the contact block here or your own custom code

×

Pomodori Di Alice

Difficolta'
Difficolta'
bassa
Difficolta'
Porzioni
4 Persone
Difficolta'
Preparazione
20 Min.
Difficolta'
Cottura
30 Min.
Difficolta'
Portata
Contorni
Difficolta'
Vegetariana
SI

Pomodori Di Alice

Selezionata da Laura Ammiraglia

Ingredienti

1 kg Pomodorini perini
Qb sale
Qb Olio d'oliva
Qb Origano

Sono facilissimi da fare, comodissimi da portare e si mantengono diversi giorni. Un contorno al volo o per farcire un panino, sono eccezionali. La mia Alice ne va matta, da li il nome alla ricetta.

1

Lavare e tagliare a metà, nel senso della lunghezza, i pomodori. Adagiarli nella teglia con la parte tagliata verso l'alto, uno vicino all'altro. Salere e mettere in forno a 150-180°C per 20 minuti circa, finché sono asciutti e appassiti. Togliere dal forno e adagiarli in una ciotola o in un barattolo e condire a strati con origano, aglio e olio. A seconda del vostro gusto personale potete cambiare l'origano con un altro odore e aggiungere del peperoncino.

Commenti