Accesso utente
Add the contact block here or your own custom code
×Polenta Con Moscardini

Difficolta'
bassa
bassa

Porzioni
4 Persone
4 Persone

Preparazione
10 Min.
10 Min.

Cottura
30 Min.
30 Min.

Portata
Piatti Unici
Piatti Unici

Vegetariana
NO
NO

Polenta Con Moscardini
Selezionata da Laura Ammiraglia
Ingredienti
![]() | 500 g Moscardini |
![]() | 400 g Pomodoro (Passato) |
![]() | 1 spicchio Aglio |
![]() | Qb peperoncino |
![]() | 50 g Olio d'oliva |
![]() | 8 Capperi (Sotto sale) |
![]() | 16 Olive nere (Con o senza nocciolo) |
![]() | 1 Bicchiere Vino bianco |
![]() | 350 g Polenta |
Piatto veloce da realizzare e gustoso, a chi come me ama la polenta. Comodo da portare, possiamo cuocere la polenta a casa poi stenderla su una teglia, una volta fredda possiamo tagliarla e portarla già porzionata, scaldata su un padellino è fantastica, farà la crosticina dove sopra adageremo il sughetto con i moscardini.........mmmmmmm che acquolina!!!
1
In un tegame mettere aglio olio e peperoncino, far imbiondire l'aglio e poi adagiare dentro i moscardini.
Far cuocere un pochino e poi sfumare con il vino.

2
Quando il vino ha appena sfumato, mettere il pomodoro i capperi e le olive.
Far andare per 10/15 minuti a fiamma medio alta, non far asciugare troppo.
Cuocere a parte la polenta, ho usato una integrale valsugana precotta, come da indicazioni sulla scatola.

3
Impiattare in un classico piatto in legno da polenta. Buon appetito! ;)

Commenti
Devo dire proprio Ottimo piatto! mangiato 3 giorni fa!!!