Accesso utente
Add the contact block here or your own custom code
×Cotoletta Di Pesce Spada

Difficolta'
bassa
bassa

Porzioni
4 Persone
4 Persone

Preparazione
20 Min.
20 Min.

Cottura
5 Min.
5 Min.

Portata
Secondi
Secondi

Vegetariana
NO
NO

Cotoletta Di Pesce Spada
Selezionata da Laura Ammiraglia
Ingredienti
![]() | 1 Fetta Pesce spada |
![]() | 1 Uovo |
![]() | Qb Farina |
![]() | Qb Pane grattato |
![]() | 300 ml Olio per friggere |
![]() | Qb sale |
Buono tenero e gustoso, un modo per far mangiare il pesce ai bambini, che non sempre sono confenti di farlo. Il pesce spada di solito rimane un po' stoppaccioso, questa è una buona alternativa.
1
Togliere dal pesce spada la pelle e l'osso centrale se avete la fetta a metà dividetela ancora a metà, avremo dei quarti di fetta.
Infarinare poi passare nell'uovo e poi nel pan grattato, procedere con la frittura in olio abbondante!!
Commenti
Mi ispira parecchio
Si era molto buona!!! ;)