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×Finte Olive Ascolane

Difficolta'
media
media

Porzioni
150 Unita'
150 Unita'

Preparazione
60 Min.
60 Min.

Cottura
40 Min.
40 Min.

Portata
Antipasti
Antipasti

Vegetariana
NO
NO

Finte Olive Ascolane
Selezionata da Laura Ammiraglia
Ingredienti
![]() | 3 Coste di sedano |
![]() | 3 Carote |
![]() | 1 Cipolla grande |
![]() | 500 g Petto di pollo |
![]() | 500 g Polpa di maiale |
![]() | 500 g Polpa di manzo |
![]() | 450 g Mortadella |
![]() | 150 g Parmigiano grattugiato |
![]() | 400 g Olive verdi (Denocciolate) |
![]() | 6 Uova |
![]() | Qb Farina |
![]() | Qb Pane grattugiato |
![]() | 1-2 l Olio per friggere (Oliva o arachidi) |
![]() | 5 g sale |
![]() | 50 g Olio d'oliva (Per il soffitto) |
![]() | 1 Bicchiere Vino bianco |
Non me ne vogliano gli Ascolani, ma non ho proprio la pazienza di aprire le olive una ad una. Mia suocera è Ascolana e a tutti noi ci piacciono tanto e allora mi sono inventata questa cosa. Spero vi piaccia.
1
Fare un soffritto con sedano carote cipolla e olio, poi inserire la carne e far sigillare tutti i lati. La carne tirerà fuori il suo liquido far cuocere coperto fino a quando l'acqua è evaporata poi aggiungere il vino e continuare a cuocere fina al completo assorbimento. Togliere dal fuoco e far raffreddare.

2
Una volta fredda la carne passare nel mixer e frullare, frullare anche la mortadella e le olive. In una ciotola sistemare tutti gli impasti frullati e mettere dentro il parmigiano grattugiato e le uova.

3
Formare delle palline della grandezza di una noce e passare nella farina, poi nell'uovo e poi nel pan grattato. A questo punto le potete o friggere subito o congelerle distese su un vassoio e una volta congelate, metterle dentro i sacchetti del freezer e friggere poi all'occorrenza senza scongelare.

Commenti
Mm.....da provare sicuramente!
Angela Maria D'Aloia