Accesso utente
Add the contact block here or your own custom code
×Eat-alia Cupra Marittima (ap) 22-25 Aprile 2016
Eat-Alia è un evento che appaga e delizia il palato.
Vi abbiamo cucinato il weekend con ingredienti di qualità:
1 - Un Camping Village con tutti i confort: piscina, ristorante, campi da tennis, anfiteatro
1- Una animazione con esperienza decennale
Tanti - Voi che arriverete da tutta Italia, cucinerete il piatto tipico della vostra terra
In una cornice meravigliosa della costa Sud delle Marche, dove il mare costeggiato da una splendida ciclabile ce percorreremo tutti insieme.
Una animazione che allieterà le nostre giornate facendoci divertire tra spettacoli ed attrazioni.
Inoltre tante sorprese che si susseguiranno durante la mini vacanza
Gli equipaggi che vorranno partecipare, dovranno preparare un piatto tipico in quantità per 4 persone, inoltre portare ingredienti e ricetta per la preparazione di un ulteriore piatto da assegnare con estrazione tra i partecipanti e un liquore tipico

DATA EVENTO22 - 25 Aprile 2016
22 Aprile - Camping Village Calypso
Arrivo, sistemazione, registrazione e tesseramento dei nuovi associati.
Cena conviviale, ognuno porterà la sua cena, il tavolo e le sedie, per mangiare in compagnia
23 APRILE - Bici e 1° Prova Concorso Eat-Alia
ore 10.00 partenza con le bici per una passeggiata in direzione Grottamare e San Benedetto del Tronto per i più audaci, percorrendo la ciclabile in totale sicurezza. Potranno partecipare i bambini di tutte le età, sarà possibile sganciarsi dal gruppo in qualsiasi momento.
ore 13.00 rientro al camping e pranzo conviviale.
ore 17.00 per i giovani e giovanissimi/e, divertiamoci preparando dolci senza cottura
ore 20.00 Concorso Eat-Alia del miglior piatto regionale, ogni equipaggio preparerà un piatto tipico della sua terra in una quantità per 4 persone e sarà allestito un buffet, durante il quale sarà possibile votare
24 APRILE Cupra e 2° Prova Eat-Alia
ore 10.00 Visita del centro di Cupra Marittima, una passeggiata in relax
ore 13.00 Rientro in camping per il pranzo conviviale
ore 15.00 Estrazione del piatto tipico regionale da preparare con consegna degli ingredienti con consigli dell'equipaggio proponente
ore 20.00 Buffet con le pietanze preparate
25 APRILE - Fine Evento















COSTI
(È necessario un acconto di 20 €)
Equipaggio massimo 4 persone per 3 giorni € 70